Senin, 13 Oktober 2014

camilan favorit

Daftar camilan instan favorit:

1.       Nutella

Dengan atau tanpa roti gandum. Dimakan gitu aja enak banget... kalo gak ada camilan atau lagi malas ambil sesuatu, gue suka cemilin Nutella se sendok-sendok. Hehehe.. rasanya itu loh, melelehhh banget di lidah gue. Zzzzz ambil se sendok dulu ah!

2.       Loacker napolitainer

Wafer loacker jarang aja di minimarket kalaupun ada cuma versi mininya, padahal harganya beda tipis kan! (ogah rugi banget emang) biasanya di jual di H*ro, Lott*mart, Carr*f*ur. Atau jadi campuran yoghurt yang di jual di mall2 (saking sukanya sampai hafal yak ehehe) favorit gue yang warna bungkusnya merah dan putih.

3.       Sereal milo

Dulu gue nggak terlalu suka makan sereal. Pertama kali gue suka itu ketika breakfast di hotel ib*s bandung, gue ambil semangkuk sereal milo campur susu (padahal baru aja makan besar, yah namanya juga all you can eat. Jadi laper mata kan gue) dan ternyata rasanya enak banget..  apalagi kalau serealnya di rendam agak lama dalam susu. Semenjak itu gue jadi kerajingan beli sereal milo dan susu fullcream deh.

4.       Kitkat

Nah kalo kitkat gue suka yang ukuran gede ini. Soalnya kalo makan yang kecil gak berasa habisnya, apalagi kalo yang duduk di sebelah kita minta potek. Yahh berkurang deh!
Kitkat ini wafer cokelat dari jepang. Katanya, di jepang kitkat di jual dengan varian rasa yang beragam, bestsellernya itu kitkat green tea (ahhh jadi pengen kitkat green tea kan!) bahkan ada yang rasa soju alias kecap asin. Welehhhh...
Lah kalo gitu kenapa kitkat di indonesia cuma ada rasa cokelat yaa? kenapa kitkat gak kreatif nyiptain rasa baru seperti kitkat rasa nasi padang, sate ayam, soto lamongan, ayam taliwang, eh itu sih ind*mie yaa?
Kenapa gak ada kitkat rasa kopi luwak? Ihhh udah ah, dibilangin gak masih ngeyel aja deh!

5.       Kinder bueno

ini apa yaa? dibilang wafer bukan, biskuit coklat juga bukan. Tapi rasanya tuhh... enak bingitzz! Sayang harganya gak seenak rasanya. Dulu waktu baru keluar harganya 6ribuan. Eh sekarang hampir 9ribu! gue idup udah berapa tahun sih? Kok inflasi mulu yaa perasaan. Kalo nanti ada deflasi, kira-kira harga kinder bueno bisa turun nggak yaa? (ngarep banget)

6.       Piattos 

Gue sebenarnya kurang begitu suka yang asin-asin. Paling beli chiki kalo ada teman yang mau main aja, soalnya yang suka manis gue doang... tapi piatos  ini rasanya lumayan lah dibanding yang lain, bumbunya gak terlalu tajam dan struktur keripiknya tipis gue jadi suka, kalo ciki biasa paling gue makannya sedikit-sedikit atau dimakan bareng-bareng, soalnya lidah gue nggak kuat kalo terlalu gurih dan asin.

7.       Es krim vanilla



8.       Es krim cornetto blackforest/magnum almond/magnum hazelnut/magnum espresso/magnum white
 

Catatan: just one of them, gak boleh banyak-banyak! kecuali kalo beliin buat bapak juga. tapi kalo bapak lupa makan suka di embat juga sih... gyahahaha =D (anak durhaka. Jangan ditiru yaa, tapi kalo sekali-kali sih gak apa yaa ehehe)

9.       Oreo blueberry

Kalo oreo biasa udah terlalu mainstream, tapi oreo blueberry bisa bikin gue balik ngefans lagi sama biskuit oreo.

10.   Quaker oats cookie honey nuts

Oh please.. jangan bilang gue sok diet. Gue emang suka beneran kok sama cookies ini. raanya unik aja, sehat pula.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar