Jumat, 26 Desember 2014

my garfield

tampak depan

isi besek selametan abad 22

kucing bungkus

kesayangan ibu
wah buku ternyata enak juga dijadiin bantal...
i mad at you boss, you take a pict when i looks bad :(
this bed are very comfy *ndusel-ndusel*









Minggu, 14 Desember 2014

tentang menulis

Gue dulu suka share cerita di notes jejaring sosial friendster. Kata temen2 gue, tulisan gue bagus. Bahkan ketika gue beberapa minggu gak update tulisan malah mereka yang nanyain

Awal niatnya sih buat pencitraan, supaya dianggap cewek gokil sama gebetan. Eh lama2 keterusan... Tapi sempat mandek sampe akhirnya gue gak bisa nulis sama sekali setelah break sama dia.

Baru setelah gue baca saran dari trinity yang dimana dia bilang, kalo kita pengen bikin tulisan yang enak dibaca, kita anggap aja tulisan itu seperti bentuk kita lagi cerita dengan teman dekat. Dan di saat itulah gue sadar, yaampun... Itu kan yang gue lakukan dulu!

Tapi karena gue udah lamaaa banget gak nulis, gue kehilangan soul dari tulisan gue, jadi apa yang ditulis tuh masih random banget. Kadang lucu, kadang garing, kadang miris, kadang ga pantes buat dibaca sama orang (btw itu tulisan bergenre apa yaa?) yaa pokoknya gitu deh..ahahaha.

Kadang gue merasa minder banget takut2 kalo tulisan gue di cela, ah elah padahal siapa sih yang mo nyela. Setiap orang kan punya blueprint dari bahasa tulisannya masing-masing. Jadi yaa be yourself aja. Lagipula urusan sela-menyela adalah hal yang biasa.. *tsahh* pokoknya blog ini in progress lah. Gue memulai belajar nulis lagi dari nol. Yaa kecuali nulis surat cinta sih, kayaknya sampai sekarang gak lulus2 uji kompetensinya... Hahaha